Как правильно удалять обсуждения в Одноклассниках?

Одноклассники – это социальная сеть, которая занимает значительное время в жизни многих людей. Она стремительно набирает популярность, что способствует улучшению сервиса и добавлению новых функций. Сегодня сайт ok.ru – это не только платформа для общения с друзьями и родственниками, но и ресурс для веселого проведения досуга. К примеру, можно скоротать пару часов в группе по интересующей тематике или провести целый день в игре. А можно оставить приятный комментарий под фото своего кумира и начать интересную беседу с единомышленниками. Для подобных действий сайт оборудован функцией «Обсуждения».

Что такое обсуждения на Одноклассниках

«Обсуждения» – это удобный инструмент отслеживания собственных комментариев, заметок друзей и записей, оставленных под вашими статусами. Вкладка находится в активном использовании у людей, любящих публично высказывать свое мнение. Однако, что делать тем, кого нервируют регулярные новые отметки? Именно для таких, мы расскажем как удалить обсуждения в Одноклассниках и больше никогда не получать обновления по данной теме.

Инструкция по удалению

  1. Переходим во вкладку «Обсуждения», которая находится в верхней строке меню. Идем во вкладку Обсуждения
  1. Открывается окно со всеми доступными заметками. В левой колонке они делятся на:
  • участвовал;
  • мои;
  • друзья;
  • группы.

Чаще всего причиной огромного счётчика в данной категории является раздел «Друзья». В нём отображаются все видео, статусы и фото из обсуждений товарищей.

Окно с обсуждениями

  1. Выбираем вкладку, в которой собираемся навести порядок и переходим на неё. Перед нами открываются все темы, фото, видео или записи, в которых мы оставляли комментарии. Выбираем нужное обсуждение
  2. Кликаем по теме, комментарии под которой перестали быть интересными. Справа отображаются все записи пользователей. Переходим в нужное обсуждение
  3. Наводим курсор мыши на название темы в левом столбце. Появляется небольшой крестик в правом верхнем углу. Жмём по нему. Клацаем на крестик в углу
  4. Обсуждение скрывается из ленты. Теперь новые комментарии под ним не будут отображаться в вашей строке.

Обсуждение успешно скрыто

Важно! Скрыв заметку, вы не удаляете свой комментарий. Если вы хотите полностью избавиться от своей причастности к определенной теме, то сначала сотрите оставленную запись.

Удаление обсуждений конкретного друга

Все записи на страницах ваших друзей автоматически отображаются во вкладке «Обсуждения» подраздел «Друзья». Если среди товарищей появился особо активный пользователь, то со временем зашкаливающий счётчик новых событий может надоесть. Чтобы избавиться от навязчивых обновлений этого человека, необходимо выполнить ряд простых действий.

  1. Переходим в раздел «Обсуждения» — «Друзья». Переходим в пункт Друзья
  2. Кликаем по крестику в правом верхнем углу.
  3. Появляется сообщение, подтверждающее отписку от обновлений под данным постом. В окне можно сразу же и отключить все обсуждения человека. Мы успешно скрыли обсуждение
  4. Нажимаем на фразу «Скрыть все его обсуждения и события в Ленте».

Обсуждения скрыты из Ленты

Удаление собственных обсуждений

Переходим во вкладку «Мои». Здесь отображаются опубликованные записи и комментарии под ними. Владелец профиля может удалить любой комментарий или всю запись целиком.

Важно! При удалении заметки, все комментарии под ней так же исчезнут.

  1. Выбираем статус в левом столбце. Идем во вкладку Мои
  2. Справа в окне нажимаем на текст в жёлтой рамке. Жмем на текст в рамке
  3. Открывается всплывающее окно. Появляется окно
  4. В правом верхнем углу пишется время публикации. Рядом находится небольшая стрелка вниз. Нажимаем на неё, а затем «Удалить». Жмем на кнопку Удалить
  5. Статус удалён со страницы, а вместе с ним и все комментарии.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: